"Бранч с ученым". Астрофизик Сергей Попов

Приглашаем поговорить об эволюции Вселенной, сверхмассивных черных дырах, межзвездных магнитных полях и нейтронных звездах с астрофизиком, профессором РАН Сергеем Поповым. Формат — свободное общение с возможностью задавать любые вопросы и делиться своим мнением.

Наука

Как эволюционирует Вселенная? Что происходило в первые моменты после Большого взрыва? Как выглядят черные дыры и экзопланеты (спойлер — мы не знаем)? На протяжении всей своей истории люди вглядывались в небо в поисках ответов на свои земные вопросы. Они наделяли особым смыслом солнечные и лунные затмения, кометы и парады планет. С появлением науки мы узнали о космосе очень многое, но и загадок осталось немало. Поговорим об этом с астрофизиком Сергеем Поповым на воскресном "Бранче с ученым".

Сергей Попов — доктор физико-математических наук, профессор РАН, ведущий научный сотрудник Государственного астрономического института П.К. Штернберга Московского государственного университета (ГАИШ МГУ), научный куратор темы "Вселенная" Политехнического музея. Им опубликовано более ста научных работ. В 2015 году он стал лауреатом премии "За верность науке" за личный вклад в дело популяризации науки.

Поделиться:

171 день назад
28 ноября 2021 14:00–15:30

Москва
Клуб Алексея Козлова, ул. Маросейка, 9/2
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов