• 25 октября 2015, воскресенье
  • Москва, ул. Восточная, д. 4, корп. 1 (Лекторий Культурного Центра ЗИЛ находится на 3 этаже)

Фестиваль 360: «Музей естественной истории с Дэвидом Аттенборо». Бесплатный показ

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Политехнический музей
1751 день назад
25 октября 2015 c 13:00 до 14:05
Москва
ул. Восточная, д. 4, корп. 1 (Лекторий Культурного Центра ЗИЛ находится на 3 этаже)

Приглашаем зрителей посмотреть, как может выглядеть ночь в лондонском музее истории природы, где ископаемые скелеты оживают посредством анимации, бродят и умилительно покрякивают.

Британский совет представляет:

Телеведущий и натуралист cэр Дэвид Аттенборо снял фильм о своем любимом лондонском музее истории природы. Документальный фильм о музее, набитом чучелами и скелетами животных, — жанр, мягко говоря, рискованный. Однако Аттенборо снимает не совсем документальное кино и тем спасает его: автор приглашает зрителя провести ночь в музее, где ископаемые скелеты оживают посредством анимации, бродят и умилительно покрякивают.

Автор фильма — британский коллега, если не сказать, прямой аналог Николая Дроздова: восторженный наблюдатель и природовед почтенного возраста, на передачах которого выросли поколения. Поэтому интереснее всего в ожившем музее не старательно выписанная компьютерная графика представителей вымершей мегафауны (видали мы мультики и поживописнее), а сам Аттенборо (тоже в своем роде последний из могикан), его неувядающий восторг и интерес к животным, которым он заражает зрителя.

 

Призер премии BAFTA (2014).

Вход на мероприятие свободный

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше