• 20 ноября 2015, пятница
  • Москва, ул. Крымский Вал, 9, стр. 4

Polytech.Science.Art. «Человек как антенна: передатчик, приемник, резонатор». Лекция Паскаль Полье-Грин

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Политехнический музей
1396 дней назад
20 ноября 2015 c 20:00 до 22:00
Москва
ул. Крымский Вал, 9, стр. 4

20 ноября в 20:00 Политехнический музей и Музей современного искусства «Гараж» приглашают всех на открытую лекцию Паскаль Полье-Грин «Человек как антенна: передатчик, приемник, резонатор» о связи современной анатомии и биологии, искусства и технологий. Лекция состоится в Образовательном центре Музея «Гараж». Вход свободный.

20 ноября в 20:00 Политехнический музей и Музей современного искусства «Гараж» приглашают всех на открытую лекцию Паскаль Полье-Грин «Человек как антенна: передатчик, приемник, резонатор» о связи современной анатомии и биологии, искусства и технологий. Лекция состоится в рамках мастерской «Человек как антенна» программы «Polytech.Science.Art: Наука.Искусство.Технологии» в Образовательном центре Музея «Гараж». Вход свободный.

Паскаль Полье-Грин – художница бельгийского происхождения, изучала изящные искусства и живопись в художественной школе св. Луки в Генте, после чего училась в Лондоне (Medical Artists Association). Сооснователь и до 2015 года – президент BIOMAB (Biological and Medical Art in Belgium). С 2010-го вместе с BIOMAB курировала и организовывала выставки, совместные научно-художественные проекты, проводила уроки анатомического рисунка, симпозиумы и конференции. Живет и работает в Лондоне как свободный художник.

Паскаль Полье-Грин: «В своей работе я пытаюсь объединить теории, почерпнутые из физических исследований, квантовой физики и философии, и, продолжая детальное исследование анатомии человека, пытаюсь обосновать и подробнее рассказать об идее, что тело является невероятно изобретательной вибрацией сознания, а смерть – это отсутствие этих вибраций».

Куратор программы «Polytech.Science.Art: Наука.Искусство.Технологии» Политехнического музея и мастерской «Человек как антенна» – Наталья Фукс.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше