• 22 сентября 2016, четверг
  • Москва, Проспект Мира, д. 119, стр. 1

Из чего сделан скафандр и зачем он нужен?

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Политехнический музей
762 дня назад
22 сентября 2016 c 20:00 до 22:00
Москва
Проспект Мира, д. 119, стр. 1

Скафандры космонавтов: дань традиции или насущная необходимость? Какие типы космических скафандров существуют, для чего они нужны и чем отличаются друг от друга? Что еще необходимо космонавту в космическом полете?

Скафандры космонавтов: дань традиции или насущная необходимость? Какие типы космических скафандров существуют, для чего они нужны и чем отличаются друг от друга? Что еще необходимо космонавту в космическом полете? ОАО «НПП «Звезда» им. академика Г.И. Северина – единственное в России предприятие-разработчик и изготовитель космических скафандров. В прошлом именно конструкторы «Звезды» разработали скафандры Юрия Гагарина и Алексея Леонова. НПП продолжает свою работу и сегодня, конструируя современные скафандры, катапультные и амортизационные кресла самолетов и вертолетов боевой авиации, системы дозаправки топливом в полете и т.д. О том, из чего сделаны скафандры и для чего они нужны, расскажет посетителям выставки Сергей Поздняков – генеральный директор и главный конструктор ОАО «НПП «Звезда» им. академика Г.И. Северина. Вход бесплатный при наличии регистрации.

Источник: https://polymus.ru/ru/education/lec...

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше