• 29 ноября 2016, вторник
  • Москва, ул. Восточная, д.4, корп 1 (Культурный центр ЗИЛ)

Старение как болезнь: можно ли вылечить старость?

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Политехнический музей
959 дней назад
29 ноября 2016 c 19:30 до 21:00
Москва
ул. Восточная, д.4, корп 1 (Культурный центр ЗИЛ)

Во многих сферах человечество за последние столетия успело совершить прорывы. Люди летают в космос, опускаются под воду, общаются с себе подобными на другом конце света, получают ядерную энергию. И лишь в биологии качественного прорыва нет: люди по-прежнему стареют и умирают. Основная причина старения – разбалансировка работы наших генов. Если мы научимся управлять их активностью, то сможем продлить жизнь человеку. В природе найдены с дюжину нестареющих животных, в лабораториях удалось продлить жизнь мышам в 2.5 раза, а червям – в 10 раз. Проведены успешные опыты по омоложению животных… Настала наша очередь! Можно ли вылечить человечество от старости? Лектор — биолог Иван Молодцов.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше