• 3 марта 2019, воскресенье
  • Москва, НИУ ВШЭ, улица Шаболовка, 26

Открытая дискуссия для родителей "Подростки или young adults?"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Политехнический музей
572 дня назад
3 марта 2019 c 14:00 до 15:00
Москва
НИУ ВШЭ, улица Шаболовка, 26

Университет детей, научно-просветительский проект Политехнического музея, приглашает на открытую дискуссию. Кроме детских занятий в программу каждого семестра входит 4 события для родителей. Мы приглашаем разных специалистов, чтобы поговорить с ними о новых стратегиях в современном образовании и об актуальных исследованиях, связанных с детьми.

Вы где-нибудь встречали точное определение подросткового возраста? Кто придумал все эти гормональные всплески и особенности мышления, новые социальные роли, синие волосы и фиолетовые шорты? Правда ли, что это переход во взрослую жизнь? А когда он закончится — в 16, 18, может, в 24? Кто такой подросток и что об этом думают они сами? Вместе с психологом Александрой Бочавер, креативным директором «Мел.Teens» Юлей Варшавской и самими подростками мы обсудим, почему подростки — это уже young adults и что это за возраст «бури и натиска».

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше