• 11 ноября 2015, среда
  • Москва, ул. Тверская, д. 7

Цикл лекций РЭШ и Политеха: «Кризисы: Кипр и Индонезия»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Политехнический музей
1529 дней назад
11 ноября 2015 c 19:30 до 21:30
Москва
ул. Тверская, д. 7

Кризисы бывают разными: глобальными, финансовыми, валютными, экономическими. Любая страна сталкивается с тем или иным кризисом и предпринимает попытки из него выйти. Какие меры оказывались эффективными, какие решения заканчивались провалом и можно ли учиться на ошибках и успехах других стран, расскажут экономисты РЭШ Олег Шибанов и Валерий Черноокий.

В цикле Лектория Политеха «Опыт падений: чему может научить экономический кризис» экономисты РЭШ рассматривают страны, специфика кризисов в которых по тем или иным параметрам схожа с российской.

Стоимость билета 100 рублей, оплата на входе.

Кипр 2008–2014

Увлекательная история о шпионах, бюджетном кризисе и российских олигархах. Мы обсудим, как отражается на экономике увеличение госрасходов, если в дальнейшем наступает непредсказуемое время. Наконец, вопрос – что сделала Тройка и почему Кипр так долго не мог выйти из кризиса.

Спикер: Олег Шибанов

 

Индонезия 1997

Азиатский финансовый кризис 1997 года сильнее всего затронул экономику этого «молодого азиатского тигра», обнажив ее структурные проблемы – высокий уровень внешнего корпоративного долга, уязвимость банковской системы, чрезмерный уровень государственного регулирования и монополизации экономики.

Спикер: Валерий Черноокий

https://polymus.ru/ru/education/lec...

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше