Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Приходилось ли вам задуматься о том, что прямо под ногами или в ближайшей клумбе можно найти вкуснейший и интереснейший источник протеинов — питательный, дешевый, а главное, оригинальный? Доводилось ли когда-нибудь «заморить червячка»? В последнее время все чаще говорится о том, что насекомые вполне достойны занять место в наших тарелках ─ ведь это так выгодно с экологической, питательной и социальной точки зрения! Но каковы они на вкус и как правильно есть жуков? Исследователь вкусов и герой фильма «Жуки» Джош Эванс в своей лекции коснется биологической, химической и психологической стороны употребления насекомых в пищу, а также расскажет о разнообразных кулинарных традициях. Разговор пойдет и о том, как применить эти знания у себя на кухне, чтобы добиться вкуснейшего результата.